Девочка прыгает в луже! Это юмор? инет
В этом нет!
Это просто детство
Шлёт вам всем привет!
Кто из вас,скажите,
По лужам не бродил?
Кто в отсутствии мамы
Её туфель не носил?
Кто за хвост котёнка
В детстве не таскал?
Кто,спрятавшись под кроватью,
Подолгу там он спал?
Кто на стул забрался
И с него упал?
Перепрыгнуть лужу?…Ерунда!
Испачкаться грязью?… Это же мечта!
Вот бы нам сейчас же
В детстве искупаться!
Там пожить немножко!
На дерево забраться!
От злого волка
В шторку завернуться!
На ровной дорожке
Просто так упасть!
А,может,своё детство
Взять да и украсть?
Меньше было б зависти
Злобы и вражды!
Больше б мы смеялись ,
Не имея нужды!
Без стыда язык
Показывали б друзьям!
Веселей жилось бы
Мне и всем вам!
"Безумно влюбиться с первого взгляда
Можно только в своего ребёнка,когда
Впервые берёшь его на руки!Эта любовь
Действительно до последнего вздоха'-
Мнение друга в инете Акакия Проринавовыч.
Свидетельство о публикации №117082001813