Будет день, а быть может и вечер...
И прогуляюсь босой по песку
Этот мир не забыт, он наш
Будет день и я море любви утону
Будет день и я выйду навстречу
Самой сильной грозе из слез
Будет день, а быть может и вечер
Самой сильной тёплой из гроз.
Ее встречу как в детстве однажды
И по лужам смогу пробежать
Будет день... и время покажет
Смогу ли я снова дышать..
Сегодня сломаны сильные души
Они больше не греют других
Ничего не желают слушать
И людей больше видят плохих..
Мы теряем все Чаще радость
И в глазах не горит огонёк
И кажется - ничего не осталось
Только мир больше стал жесток
Превращая мечты в пепел
Погружаясь в заботы и быт...
Пропускаем момент последний
Который от глаз скрыт
Свидетельство о публикации №117082001809