Весна не тревожит душу...
Что шрамами вечно покрыта.
Любовь не трогает сердце...
Когда двери навечно закрыли.
Сомнения нервы не тронут...
И ревность дорогу забыла.
Туда, где забытые чувства...
Туда, где осколки - могилы.
Свидетельство о публикации №117082001795