***

Не ссорьтесь люди никогда,
Нет ссорам в жизни места.
Летят секунды как года,
Судьба вам не известна.

Ведь ссора, только боль несет,
От ближних отдаляя.
А что через секунду ждет,
Это никто не знает.

Не ссорьтесь, в ссорах только боль,
Нет в ссорах облегченья.
Лишь в сердце где живет любовь,
Ни ссор, ни огорченья.


Рецензии
Летят секунды как года,... Правильнее: Летят года , как секунды.
Остальное все так, актуально, жизненно. Спасибо.

Гутя Шитик   16.06.2022 16:57     Заявить о нарушении