Твой дар! Романс

   Твой поцелуй, подаренный Тобой, -
Как чудный миг, как чары вдохновенья -
Незабываемый, волшебный, дорогой!
Ты – моё счастье, Ты вся – восхищенье!
   И только Ты в тиши полей ночной
Мне снишься снова! Ты вновь – налажденье!
Но я проснулся: счастье – Ты со мной,
Моя любовь – Ты сказка, без сомненья!


_____
Поцелуй.
Стихи: Е.Баратынский.
www.youtube.com/watch?v=CPCYr80sLdI   
   Сей поцелуй, дарованный тобой,
Преследует моё воображенье:
И в шуме дня и в тишине ночной
Я чувствую его напечатленье!
Сойдёт ли сон и взор сомкнёт ли мой,
Мне снишься ты, мне снится наслажденье!
Обман исчез, нет счастья! и со мной
Одна любовь, одно изнеможенье.
1822 год.


Рецензии