Дороги в Вечный город всех ведут...

Дороги  в  Вечный город  всех ведут...                Теряя след мечты под  небом  строгим... 
Мы заплутали и нас сразу  не  найдут...
И не прервут наш путь  навстречу Богу... 

Нет слов про нас и в песне лебедей...
Вернувшихся с гульбы с земли далекой... 
Мы лишь песчинки ветра со степей...
В плену заката, где-то на излёте...
 
Не отразимся в каплях мы дождя...
Не чертит молния наш строгий профиль с  неба...
И день ушедший взглядом проводя...
Мы не поймём, где быль была и  небыль... 
 
И не успеть нам все за всех всегда...
Пускай другие смогут по другому...
И, хоть разбросаны на карте города...
Мне навигатор свой маршрут проложит  к дому... 

Такой, как есть, а споры ни к чему...
Дела доходчивее всяких убеждений...
В удачах вместе, а грустим по одному..
И в полдень вдруг всплывает тень сомнений... 
 
Жизнь нас щадит, пока не разорвут...
И мы прощаем всех и понемногу...
Пока не вспомнят нас, за нами не придут...
И не прервут наш путь навстречу Богу...
 


Рецензии