Всегда можно начать с чистого листа!

Собираешь в сито опыт разного цвета
И мокая по локоть конечности в эту жижу
На холсте белоснежном рисуешь лето
Исходя из тезиса я художник!  я так вижу! 

И мазками по верху высохшего мнения
Новой краской заменяешь мазанину старую
И меняя на суть вещей свое зрение
заливаешь черным то что годами ставила

А потом пойдя на струнах нервозности
Протыкаешь ножом холст линейного времени
Даешь место на холсте уже прошедшим горестям
Настоящего не даешь прорастать семени

И рисуешь  по холсту разными красками
Заменяя прошлым будущее сладкие радости 
Закрываешь лицо бесцветными  масками
А на холсте плесенью расплываются гадости

И уж места нет на холсте изнеможенном
Слой от краски сочиться миром и язвами
И рождается мысль в мозгу заторможеном
Может с нового начнем листа ? ........


Рецензии