Трепетное
С думою о тебе,
Мир вижу я, красивым,
Словно в волшебном сне.
Рядом с тобой, Ненаглядный,
Сильною становлюсь,
Что ни случись,- всё ладно,
В будущее стремлюсь.
Всё мне в тебе интересно,
Каждый, души вираж.
Умерло что и воскресло,
Какой оживает пейзаж....
Все твои устремления,
Принимаю я, как свои,
Души, всем поползновениям,
Желаю Большого Пути....
Творчеству,- Выси Небесной,
Счастья и светлой любви!
Жизнь ты моя, Чудесная,
Вера, - по край Земли.
Нежностью, Незабудковой,
Дом наполняя, мой,
Ты сберегаешь сутками,
Трепетно, наш покой.
Свидетельство о публикации №117082001727