***
И давать сигнал: «Стоять нельзя!»,
Чтобы вечером и спозаранку
Здесь составы шли не тормозя,
Чтоб летели мимо, мимо, мимо
С грузом ли или порожняком,
Шло бы время неостановимо,
Чтобы и не думалось о нём…
Понимаю – неосуществимо,
Расписанье знаю наперёд.
Всё едино – неисповедимо
Чернобыльник розами цветёт.
Свидетельство о публикации №117082001722