Мне семьдесят лет

Мне семьдесят лет.
А душа молодая.
И возраст,совсем не помеха в любви.
Мне семьдесят лет.И бородка седая.
Но в сердце поют соловьи.
  Пускай не силен я в грамматике этой.
  И опыта не приобрел.
  Шагает к закату,кончается лето.
  В душе,все-равно,я орел.
И женщину эту,которой под тридцать,
Готов тискать как молодой!
Мне семьдесят лет.Не взирая на личность,
Я,все-таки,все же герой.


Рецензии