Письмо другу

Приветствую тебя, мой добрый друг!
Надеюсь, о благополучии твоём
Сны мои, видения не лгут.
Я, твой вопрос предупредив,
Пишу: "Спасибо, ключ моей жизни как обычно бьёт,
И, слава Богу, благополучно всё течёт".

Мы так давно не виделись с тобой.
Разделены судьбой или случайностями чередой,
Но, я надеюсь, вскоре встретимся с тобой.
Мы развлечёмся, отдохнём душой;
Вспомним юности не вечной мы мечты,
Настоящего ответы мы сравним;
И о событиях не позабудем мы,
С которыми уже на "ты".

Ты знаешь, я хотела бы летать,
Иль вовсе перестать мечтать;
Чтоб не разбиться о рифы мечты,
А просто упасть с высоты.

Ты знаешь же, мой милый друг,
О том, что ненависть не мой удел,
(Тут,пожалуй, пусть стоит пробел);
Бог со временем грехи прощал,
И нам то же обещал.

Ну что ж,мой друг,
Ты мне непременно обещай,
Что скоро свидимся, а вдруг
Друг другу станем мы ещё родней.
Ты выше нос держи,
И рук не опускай;
До встречи, а пока прощай.
                17.08.2017 год


Рецензии