Голубка...

Куда любовь уходит?
Растаяла уже...
Пристанище находит
В другой Душе?

В моей же стало пусто
И холодно теперь,
Невыносимо грустно...
Незапертая дверь.

Голубкой улетела
Из клетки, не спросясь,
Лишь пёрышко белело...
Любови ипостась...


Рецензии