На каникулах

         
Летние вакации, Карталы–Аят.
Жёлтые акации сухо шелестят.
Солнцем обозначена часовая тень,
Кажется удачею каждый новый день!

Запахи целинные, горький аромат,
Веники полынные степи серебрят.
Сипло надрывается петушиный альт…
И не вспоминается городской асфальт!


Рецензии