От дон Жуана до наших дней

Совет бывалого:
сушите вёсла,
не для удалого -
излишне постно.
Да, непременно,
когда качало,
нужна отменна
гавань с причалом.
Но полно сударь,
ведь мы мужчины.
Вся наша удаль -
искать причины.
Ползком направо,
бросок налево,
хотя бы пава -
свет королева...)))


Рецензии