Пост

Когда начинается пост,
Во мне просыпаются бесы,
Орут, задирая свой хвост,
И лезут! И лезут! И лезут!

Я в миг становлюсь сам не свой,
С Всевышним сразиться пытаюсь,
И словно из рая изгой,
С желанием мести скитаюсь

В надежде низвергнуть врагов-
От бешенства пьяный палач....,
Но снова на скрежет зубов,
Ложиться раскаяния плач.


Рецензии