Прости Боже меня непутёвую

Я поняла в одно мгновенье:
"Прости,за то что совершала я.
Грехи, которые я накопила
По сей день давят всё меня"

Грешила- злоба одолела,
Несла другим проклятия во след.
Прощать я многим не хотела,
Всё это было мне во вред.

А мир давно уж очень просит:
"Жалейте ближнего всегда.
Да в чистоте держите души
Напомнят всем колокола."

О,Господи, прости нас ,Боже,
Очисти тело от беды.
Дай каждому надежды, веры.
За нехорошее, прости.


Рецензии
Спасибо Валюша за это стихотворение , как вы правы во всем, сначала мы грешим, а потом спрашиваем Господа , за что? А нужно спросить - для чего, мне эти испытания и тогда придёт ответ😙

Татьяна Чайко   22.08.2017 00:30     Заявить о нарушении