Прощай

Слёзы скрипки - это звуки,
А душа плачет стихами.
Еле слышно сердца стуки.
Затянуло облаками
Все мечты и ожиданий
Больше нет, здесь только боль.
Знать бы раньше сколько граней
Есть у чувств твоих. На ноль
Ты сводила все попытки.
Зря не слушал я друзей,
Ведь не знал, что будут пытки,
Будто казнь рукой твоей.
А я старался, открывался,
Выворачивался, правда,
И в лепёшку разбивался,
Но тебе это не надо.
Ищешь ты всё больше, больше...
Постоянства тебе нету.
Твоё счастье - миг, не дольше.
По рукам пошла, по свету.
Интересно теперь просто,
Сколько так теперь протянешь.
Прицепилась как короста,
Жизнь сосёшь и тянешь, тянешь!
Скольким же ещё сломаешь
Жизнь и сердце на осколки
Разобьёшь и вновь бросаешь,
Что же нужно тебе, сколько?
Больше я тебе не верю
И на жалость не дави.
Мои чувства не измерить,
А твои как на мели.


Рецензии