Костлява Смерть- Смерть Девочки часть 1

.... Гуляла девочка одна по развалинам одним.
Заброшенная больница та была.Та девочка
Хотела проверить местные легенды.Идет,осматривается.
Уж с неделю в заброшке лазеет она и так ничего и не нашла.
Пошла девчуля по коридорам больничным.Идет она,идет....
И вдруг в палате 8, что на первом этаже находится,
Увидела Старушку в балахоне и с косой в руке.
Испугалась девушка ту Бабку в балахоне и убежала прочь из больницы.
Прибежала в дом свой и начала описывать увиденное....
Прошел день, наступила ночь.Девочка легла в постель и уснула...
И кошмар с Бабулей той приснился...


Рецензии