Любовь! Романс

    Я знаю, любовь - не забудешь!
Её будешь помнить всегда!
Её никогда не разлюбишь -
Нигде, ни за что, никогда!
   Ты старых друзей приглашаешь,
Чтоб вечер был каждый хорош,
При встрече любовь вспоминаешь,
Ты знаешь – её Ты найдёшь!
   Она в тридевятом пусть царстве -
Пока. Пока я не пришёл.
Но стоит лишь мне появиться –
Прошепчешь: любовь всё ж нашёл!
    Да, стоит лишь мне появиться –
Шепчу я: любовь я нашёл!

_____
    Ты скоро меня позабудешь. 
www.youtube.com/watch?v=yfOJSWudhY0
Ты скоро меня позабудешь,
Но я не забуду тебя;
Ты в жизни разлюбишь, полюбишь,
А я - никого, никогда!
Ты новые лица увидишь
И новых друзей изберешь;
Ты новые чувства узнаешь
И, может быть, счастье найдешь.
Я - тихо и грустно свершаю,
Без радостей, жизненный путь;
И как я люблю и страдаю -
Узнает могила одна!


Рецензии