Какие острые химеры
*
Какие острые химеры
Пришли в кафе "Химериони"!
При неком тонком моветоне,
У них изящные манеры
При некой траурной браваде.
Так джазовые пианисты
Смеясь над Гайдном или Листом,
Ломают ритм синкопа ради
Так жженые политиканы
Несут пустую злость в Гайд-парке,
Так дождь перечеркнется аркой
И станет шармом ресторана
...такие нервные химеры.
- Абсент здесь подают?
- Наверно.
Свидетельство о публикации №117082001536