Когда на улице за тридцать

Когда на улице за тридцать,
Невыносимая жара,
Амуру стоит помолиться,
Чтоб ветром веяло с крыла.
Совсем не нужен вентилятор,
Не нужен кондиционер.
На крыльях принесёт прохладу
Амур, метатель лёгких стрел.
Когда же осень сменит лето,
Амур тогда наоборот,
На крыльях золотого цвета
Тепла согреться принесёт.


Рецензии