Одиночество

            

В народе говорят:
что радость всех людей объединяет,
а горе есть для каждого свое.
                Эпилог.

Я вечер не люблю
Домой после работы
Идти не хочется совсем
Что ждет меня?
Холодная постель
И тишина в квартире
Ведь у меня же нет семьи
Детей и внуков
И некому меня обнять
И радостно сказать
Вот ты пришла, а я заждался
И некому готовить ужин мне
А для себя не хочется совсем
Кефира кружку, вот и вся еда
И каждый вечер так
И ни пойму ни как
Так в чем моя вина
Что я осталась одинока
Что нет друзей
Ведь на работе я не хуже всех
Всегда задерживаюсь я
Чтоб мне домой прийти попозже
Но рок судьбы таков, я одинока
И коротать мне век одной
Наверно в жизни той, другой
Я Бога чем то очень обижала

       ----------------


Рецензии
Такое нельзя выкладывать в сеть
ЭТО - ЛИЧНОЕ
КОММУ КАКОМУ ТО- ...
Ты ему не нужна.
А Я тебя люблю
ХОТЯ я ТЕБЕ и не НУЖЕН

Ананьев Юрий   02.06.2021 10:38     Заявить о нарушении