Мой друг, прости

Мой друг, прости, что я грущу...
И что в глазах погасла радость.
Всё чаще небо я прошу,
Надежды и здоровья - малость....

Безумный мир, исполненный скорбей,
А искренность души теперь не в моде.
В почёте лесть и наглость у людей,
И мало вспоминает кто о Боге.

Всё суета, безнравственность и боль,
Заполнен мир рекламой - как проказой.
Как будто смысл жизни, вечный бой,
И развращенность разрушает разум.

Где доброта? Где вера и любовь?
Куда исчезла преданность и верность?
И я молюсь упрямо, вновь и вновь:
"Мой БОГ, верни к тебе нам ревность!"


Рецензии