Когда мы произносим третий тост

Жизнь проносится день за днём,
Оставляя морщинки у глаз,
От того что смеёмся подчас,
Иль порою грустим о былом.

Вот опять мы вчера собрались
И в глазах заблестели огни.
Речи, тосты рекою лились,
Вспоминались ушедшие дни.

И слеза навернётся тотчас,
Третий тост произносим когда.
Пьём за тех, кого нет среди нас,
И не будет уже никогда.

       19 августа 2017 года


Рецензии