Любить себя
Не забывай же о себе,
Ты полюбил теперь едины,
Люби себя на зло судьбе!
Не забывай своих желаний,
Полюбят тем, какой ты есть.
Забыть,потом одна из маний
Уйти в осадок, в этом весь.
Ты тень, уже теперь не личность,
В душе твоей пустой сосуд,
Ты поступаешь не логично,
Пустое - умным не сочтут!
Не надо быть безликой тенью,
Мы любим не безликий фэейк.
Без чести, в тире быть мишенью,
Съедят на завтрак, будто стэйк.
Тебя здесь больше не осталось,
Ты потерял свое лицо.
Исчез и вызвал только жалость,
Пустое место - быть легко.
И помни мир не переделать,
Все потребители уйдут.
Собой остаться нужно смелость,
Любить себя - ты не забудь!
20.08.2017 г. АС
ЛЮБИ СЕБЯ
Люби себя на всякий случай,
Своё достоинство храни,
Завистникам породы сучьей
Брось кость – пусть сцепятся они.
Пускай порвут друг другу холки,
Переругавшись матерно,
Они – шакалы, а не волки,
Их пища – падаль и дерьмо.
А ты люби себя открыто,
Подай другим такой пример,
Когда у властного корыта
Помашет орденом Премьер.
Ну, что тебе блестящий орден,
Тебе он взгляда не застит,
Будь независимым и гордым,
Пиши стихи, как Бог велит.
Цени себя не по наградам,
Не по прощеньям за грехи,
А по тому, насколько надо
Другим читать твои стихи.
Люби себя, и скажут люди,
Сумев понять и оценить:
«Смотрите, как себя он любит –
Он нас не может не любить!»
Борис Нестеренко 20.08.2017 г.
Свидетельство о публикации №117082001437