От зайчика
*
Выйдешь за боровиками, заяц прянет из кустов,*
В детстве дед давал мне пряник, будто зайчик дал, а то!
Грыз я твердый мятный камень, крошки сыпал на пальто,
Собирал потом руками, ох и вкусно! Сам Пихто!
Дед пихался и смеялся, "Беломорканал" курил.
Зайчик крепко постарался, самогон ему сварил.
После этого веселья спим в амбаре у реки,
Дождь шуршит, грибочки сеет, ждут-пождут боровики...
Свидетельство о публикации №117082001396
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 20.08.2017 12:19 Заявить о нарушении