Хочу быть иногда врачом

Хочу быть иногда врачом,
И исцелять недуги, души,
Чтобы касаясь нежно лбом,
Спасти людей, как можно больше.

Хочу вернуть я им покой,
Прогнать и боль, и страхи,
                и сомнения,
Хочу сказать, что "Ты Живой",
И прочитай пожалуйста - Есенина.


Рецензии