Что есть сегодня...
Оно - моё. И нет таких оков
Забыть заставить то, что я любила -
Окликнет прошлое мозаикой из снов.
Пока душа живёт во власти тела
Она направит мысли на добро.
Не дай ей плесневеть без дела,
Умрёт душа, ты без неё - ничто!
Запомни сердцем каждый день минувший,
На нём оттиснута твоя печать.
Так помнит в стужу клён заснувший
Весну и своё время оживать.
20.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117082001353
побольше было б в нём добра! ))))))))))
Игорь Белкин 20.08.2017 17:51 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 20.08.2017 18:14 Заявить о нарушении