Я научу тебя любить

Я научу тебя любить, как любят в жизни раз,
Я научу тебя ценить, в твоём сердечке нас.
Пускай ты так и не поймёшь, зачем я здесь с тобой,
Опять на улице льёт дождь, но ты со мною – мой.

А я опять иду к тебе, сквозь слёзы и туман.
И я надеюсь ты поймёшь, что это не обман.
Я научу тебя любить, и ты поймёшь всё сам,
Что только я нужна тебе, подобно небесам.

Я научу тебя любить, я научу мечтать.
Мечтать мы будем о любви, о чудесах и ждать.
Я научу, ты только верь, что этот миг придёт,
Что сам Господь нам в эту жизнь все двери распахнёт.


архив


Рецензии
Юлиана! Очень поэтично написано про любовь.
с уважением,Александр.

Харипанчук Александр   15.09.2017 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.