Осеннее настроение

Вновь осень, пляж опустел,
И у меня сегодня много дел,
Но я смотрю на фото, не моргая,
Какая красота у края,
Вода – магнит и манит, и грозит,
Мол, смотришь ты в меня,
А я все знаю про тебя,
В душе мятежной до поры,
Закрыты помыслы твои,
Но, если грянет буря,
Снесешь преграды на пути,
Не лучше ль, реку обойти!


Рецензии