не прячь глаза

Не прячь глаза
Ведь сердце ты не спрячешь!
Я знаю слишком хорошо тебя!
Увы! Сегодня твой обман прозрачен...
Не прячь глаза !
А просто будь мужчиной
Пускай ни к черту нервы, как струна
Ты все ж поговори со мной!
Не прячь глаза!
Я в них ещё ищу смятение
Пускай почти надежда умерла
Но все я жду хотя бы извинение!
Не прячь глаза!
Уже давно все поняла!
Уже земля поцеловала небеса!
Уже закончилась вся эпопея!
Глаза отводишь...
Инъекция с трёхстами кубиками яда..
Не мой ты больше! Слышишь?
И боль по венам болью ада!
Не прячь глаза!
Прощение попроси!
Но только прям сейчас
Мне надо срочно! Хоть соври!
Не прячешь глаз
Я в душу заглянула.
Раскаялся по настоящему сейчас
И кажется, почти тебя простила...


Рецензии