Она не будет на неё похожа...

Она не будет на неё похожа.
Совсем.
    Ни на секунду.
             Никогда.
И станет этим для него дороже,
Он свято верил в это без труда.

Она-другая.
Смех ее и слезы - все будто вновь:
        и ревность,
             и любовь.
Ему так нравилась и бархатистость кожи,
И как шампанское взрывалась кровь.

И сколько нежности дарили оба,
и страсть безудержно сносила ночь.
В дальнем углу оставив свою робость
им оставалось вовсе изнемочь.

И только лишь когда все затихало,
её объятьями своими накрывал
и в тот момент ему на миг казалось,
что к сердцу прижималась не она.


Рецензии