классический случай
ну выпонели, астронавты застряли на далёкой планете, но пришельцы это оказывается не они сами, а те с кем последние столкнулись, мне интерестно не это, мне интерестно каким феерическим должен быть кретинизм, что бы инопланетян на своей планете называть пришельцами? это же охуеть надо, нет, я могу понять, если пишет человек ну совсем далёкий от русского языка, типа меня, но 6лядь!!! пришельцы не сами астронавты на чужой планете, а обитатели этой планеты, думаю если это существо, которое писало русскую адаптацию описания, русскоязычное, то это существо нужно кастрировать, отрезать ему пальцы, перерезать слуховые нервы и отрезать язык, хотя можно просто гильотинировать, и не потому что это режет слух, как глагол "ложить" и прочие недочёты в образовании, которые могут раздражать только исключительно тонкие поэтические натуры или совершенно отбитых кноформистов и граммар-наци, в данном случае человек настолько долбоёб, что прийдя в другую страну, в другой склад общества, попадя в другую систему ценностей, будет считать себя астронавтом, а обитателей выше перечисленных сообществ пришельцами, а это не лечится ничем кроме гильотины...
Свидетельство о публикации №117082001280
С Новым Годом.
Хорошо что Ты есть.
иА.
Александр Миронов 31.12.2017 22:18 Заявить о нарушении