***

Перебираешь утром слова...

перебираешь в компе музыку...
перебираешь утром слова...
перебираешь что-то в памяти...
весной зеленеет трава...
осенью сохнут листья...
осенью будешь тут...
и деревьев все те же лица...
смотрят на тебя и ждут...
ждут во дворе дождей...
ждут во дворе скоро ливней...
скоро будет Сентябрь...
с желтым цветом обильным...
с желтым цветом и новым...
скоро будет Сентябрь...
с этим цветом кленовым...
перебираешь слова...
перебираешь мысли...
скоро будет Сентябрь...
все сроки теплу вышли...
...........................................

(с) Xek


Рецензии