Высоко...
Ободком.
А картошку смеясь запивала,
Молоком.
Все пределы свои называла
Потолком...
Словно гвоздики забивала,
Молотком,
Все новеллы свои сочиняла
Легко!
И во снах своих улетала.
Далеко!
Все искала что-то, копала,
Глубоко...
О Любви Неземной мечтала...
Высоко!
Свидетельство о публикации №117082001263