91. Мне остаётся только Верить...

Скажи мне ,,Нет,, , не мучай меня больше.
Нет сил разлуки боль терпеть.
Освободи, останься без меня Ты дальше.
Может не будет уже так душа болеть.
 
Ты, что хотела, то смогла, добилась.
Нашу Любовь убила, всё сожгла в огне.
В нелёгкое воспоминание, она с тобою превратилась.
И лишь последняя Надежда живёт ещё во мне.
 
Она от боли душу очищает,
чтобы совсем от безысходности не очерстветь.
Судьбы наши всё ещё объединяет
и заставляет в даль с улыбкою смотреть !
 
Так хочется увидеть, как вернёшься.
Что сможем мы опять на небеса взлететь.
Но Ты ушла , Ты сильная, не обернёшься.
Мне остаётся только Верить и.. всё-таки ещё Любить !...
 
16-19. 8. 2017


Рецензии