Зеркало воды

В зеркало воды засмотреться можно,               
Осень рано наступила, будь с ней осторожна,               
Зазовёт, заманит красотой своей,               
А потом обманет и ругать не смей!               
Ты сама же знала, чары ненадолго,          
Поиграет чувствами, скажет будь довольна!


Рецензии