Чувства на пределе

Все чувства на пределе
Так хочется кричать,
Сказать о самом главном,
Я не могу молчать

Тебя так не хватает,
Так сильно что теперь
Невыносимо ждать!
Я искренне, поверь

Хочу увидеть наяву
Тебя, твою улыбку,
Руками нежно обниму,
Не допущу ошибку

Ждать долго тяжело
Я больше не боюсь
Живу воспоминаньями
Так проще, я не злюсь

Наступит светлая пора
Соединимся навсегда
В глаза родные загляну-
Ведь я так тебя люблю!


Рецензии