Дана

   ***
Жизнь Вышним к Радости дана,
Дерзанья мощию стремлений
Дух распахнёт свои крыла,
Вместите мудрость откровений:
Среди пустыни обретайте
И средь имущества отказ
Неоспоримо утверждайте,
Не тратьте Вечное Сейчас
На словопрений бесполезность,
Лишь Блага мысль изменит мир,
Ум восхищает форм помпезность,
Но изначально мы творим
В Любви и Духе,  Красоты
Великий образ созидая,
Притом от самости чисты,
Во всём Владыке подражая!
   ***


Рецензии