Олени

Не правда ли, в лесу рассвет?
Осенний лес пронзён лучами...
Или бликует так багет?
Тепло картина излучает...

На водопой пришли олени,
Вода прозрачна и чиста,
Как факел,ярко пламенея,
Трепещут листья у куста.

Какая гордая осанка!
Олень застыл...он ослеплён...
Ведь рядышком пасётся самка,
Как рыцарь, он в неё влюблён!


Рецензии