В ресторане

В РЕСТОРАНЕ.

За что мы пили в ресторане,
За то что я рождён.
В том кратковременном романе,
Тобою был пленён.
 
Там переполненные залы,
Холодный взгляд чужих.
Бокалы рядышком блистали,
У мальчиков крутых.
 
В дыму,в чаду толпа тонула,
И погружалась в сон.
Моргали длинные ресницы,
Красиво,как шифон.
 
Мы танцевали и шагали,
Под шум чужих шелков.
Глаза,как зеркала сияли,
Средь огненных шаров.
 
Как вьюга мы с тобой кружились,
В распахнутую ширь.
С потоками людей стремились
В другой заветный в мир.
 
 
(Анатолий Котов)


Рецензии