откуда этот свет...
Высокому стремлению души?
В кромешный ад проблем умеет он проникнуть
И от беды нас вовремя спасти...
Откуда этот жар,что не даёт погаснуть
Огню надежды, проблеску любви?
В любые холода мы сможем не увязнуть
В лавине равнодушия и лжи...
Откуда этот мир, что дарит нам согласье,
И учит в сердце злобу побеждать...
Мы в лабиринте фраз, неведомых понятий,-
Господь поможет истину узнать...
Свидетельство о публикации №117082001104