Любовный выбор
Он сунул руку
И вытащил ...
Песчаную гадюку
А если б вытащил
Он кобру ...
Что стало б с ним?
Известно только Богу
Или удав
Подкрался б незаметно...
Тогда бы стих его
Как песня стал заветным!
И лишь счастливец
Сей осилит гуж:
Засунул руку к змеям,
А достался - уж!
20.08.2017
Свидетельство о публикации №117082001084
Светлана Ольховская 01.01.2018 17:40 Заявить о нарушении
Аллин Олег Аллинастро 01.01.2018 17:50 Заявить о нарушении