Как быстро лето пролетело...

( Стихотворение по заданной строке

Как быстро лето пролетело...
Уже желтеет первый лист.
Река холодный флёр надела,
Короче день и воздух чист.

Еще цветы в полях танцуют,
Ещё дарЯт свою красу...
И луч, воздушным поцелуем,
Упал на светлую росу.

Клубникой красной, в синей чашке,
Закат гадает на ромашке.
И по стволу косматой ели,
Крадётся солнце еле-еле...

УЖ ВЕЧЕР,...ЯБЛОКИ ЛИТЫЕ
МНЕ ОСВЕЩАЮТ ЧЁРНЫЙ САД.
Мы здесь, когда-то молодые,
Встречали яркий листопад.

Люблю я осени начало,
Деревьев огненный стриптиз.
Вот капля дождика упала,
Унылой ноткой на карниз.

И россыпь птиц, собравшись в стаю, -
Еще одна поры примета.
А я судьбу свою листаю
И жду, ....ведь скоро бабье лето.

14.08.17.


Рецензии