без любви не пишутся стихи..

Без любви не пишутся стихи,
Без магии не колят карты руки.
Мне выдали от всех жизней ключи,
Какие же скрипучие от дверей звуки..
В одной двери я нашла тебя,
Моя любовь тоску всю растворила,
По тем песочным сладким временам,
Где пелись песни под разливы Нила.
Пусть нет золота на моих плечах,
Но свою стать я не утеряла,
Восемь поцелуев подарю любя,
Смету с плечь все прошлые печали.
В другой двери я встретилась с собой,
Дикой необузданной горящей...
Мне кланились все духи в пол,
Мне было велено прибыть смотрящей.
Где все цветы перемешаны с водой,
Простой обряд стал мне посвящением.
Я вышла из тех вод чистой душой,
И получила от богов благословение.
Так и живу, видя всё и всех насквозь
Магия льется из меня бурным потоком
На тебя посмотрела я лишь вскользь
И меня пронзил острый удар током..

И всё. Это. Невыносимо.
Вот так встречают своих людей,
Не сумеешь не сможешь пройти  мимо.


Рецензии