Ты ребенок любви и поэта

В заколдованных листьях
я живу и страдаю на грани обвала
в заплаканных письмах
я пишу и рыдаю на облаки дыма
потерял тебя в мутном тумане

Снова
ты мне снишься в рисованных фильмах
ты стоишь на коралловых рифах
ты морскою сияешь звездою
ты летаешь на ангелах белых
ты играешь девятой волною
да,
ты похожа на алую розу
ты невинной умыта росою
ты ребенок любви и поэта
ты рожденная в паре с весною

В золотом переплете
я стреляю врага на последние силы
в зазвеневших ладонях я листаю альбом
и ищу героиню
потерял ее в знойной пустыне
снова
мне снится она на забытых картинах

Ты стоишь на коралловых рифах
ты морскою сияешь звездою
ты летаешь на ангелах белых
ты играешь девятой волною
да,
ты похожа на алую розу
ты невинной умыта росою
ты ребенок любви и поэта
ты рожденная в паре с весною


Лучше послушать (впрочем как и любую другую песню)

The Rigans - В паре с весною
https://music.yandex.ru/album/4238938/track/34416070


Рецензии