Я - поэт

«Я – Поэт» –
 Я твержу
Над страницей
Пустой,
Чтобы вслед
Миражу
Обратиться:
«Постой!»

Но, спеша вновь отнять
Свет внимания ваш,
Исчезает опять,
Издеваясь, мираж.

Я пытаюсь давно
Донести вам свой глас,
Если так суждено –
Почему не сейчас?!

Все снимают «лайфхак»
И кричат про язя,
А искусством никак
Достучаться нельзя.

Нету смысла ни в чём,
Что не ради других,
И пропасть обречён
Умирающий стих,

Миг – и творчества нет,
Лист бумажный простой…
Я твержу: «Я – Поэт» –
Над страницей пустой.


Рецензии
да, настоящий стих рождается в муках...и потому, Вы - Поэт!!! спасибо, очень понравилось

Алла Плетнёва   03.04.2018 08:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, эти слова мне очень важны и приятны.

Варот   03.04.2018 20:28   Заявить о нарушении