Ёжкины страдания...

Стихотворение по заданной строке ( Группа Бомонд )



Ушел трамвай и сдохли все надежды...
Сижу в очёчках и носки вяжу.
И пусть смеются разные невежды,
Могу ответить - матом обложу.

Потух костёр, завяла папироса,
Костыль в руках и неприглядный вид,
Гудит башка и капает из носа,
Болит и сердце, и душа болит.

В моей судьбе случилась остановка.
В окно на принца глянула мельком...
В пороховницах порох есть и есть сноровка!
Эх, я б его прижала каблуком.

Мой дед Мазай, уплыл куда-то к зайцам.
И гад-Кощей, куда-то тоже сбЁГ.
А женщин мало только у китайцев,
Но разве пустят Ёжку на порог ?

Пропали мОлодцы, одни бандитов хари.
И повыпендриваться даже не могИ!
Я не Плисецкая и, блин, не Мата Хари
Сижу в избушке и пишу в БОМОНД стихи.

А вы меня ведь примите в рифмушки ?
Поэтов, в наше время,
 дефицит .
Пойду куплю, лишь мази, для избушки.
У этой курицы подагра и артрит.

Ну чЁ ребятЫ? Я уже готова !
Сейчас пришлёпаю и всех развеселю.
Помолодею от улыбок ваших снова.
Виват БОМОНДовцы ! Я очень вас люблю

13.08.17.


Рецензии