Волшебное чувство

Как лунный луч пронзает ночь,
Так сон глаза твои пронзили
И унесли куда-то прочь
За грани, берега и мили.

Взгляд, преодолевая страх,
Скользнул по антрациту кожи...
Найти любовь в иных мирах -
На нас обоих так похоже!

Искать незримое глазам,
Не бросить детские потуги,
Всю жизнь стремиться к чудесам,
Чтоб повстречать затем друг в друге…

Банальных будней суеты
Всегда обоим было мало,
Вот и столкнулись я и ты
При посещении астрала!

Куда спешить-то, не смеши -
Нам помешать никто не вправе!
Две буйных родственных души
На перекрёстке сна и яви!

Друг другу и весьма странны,
И так давно близки всецело...
Всю жизнь смотреть такие сны
И я хотел, и ты хотела!

Лишь в звёздном пламени точь-в-точь
Заключена такая сила!
Как лунный луч пронзает ночь,
Реальность чувствами пронзило!


Рецензии