Госпоже

Знай, я благодарно замечу
Твой ласковый шаг мне навстречу,
Изменчивый нрав же и взгляд ледяной
Как должное принят легко будет мной. 

Когда ты не в духе, пристало
Винить лишь себя за провалы,
Но если успех мне сопутствует вдруг -
То это забота твоих нежных рук.

Я знаю тебя и не смею
Пытаться тебе сесть на шею,
Поскольку идея странна и глупа –
Твои подчинить вдохновенные па.

Ответственность не возлагая,
В тебе не увижу врага я –
И пусть радость встреч и игры без обид
Приятной всегда нашу связь сохранит.


Рецензии